Легализация технической конопли: точный агрохимический отчет необходим
Легализация технической конопли: точный агрохимический отчет необходим

Легализация технической конопли: точный агрохимический отчет необходим

Если трава должна стать заслуживающим доверия вариантом для фермеров, им и правительству необходимо предоставить консервативный экономический анализ, краткую и точную агрономическую и рыночную информацию. Чрезмерно оптимистичные прогнозы без прочных оснований будут препятствовать принятию каннабис.

Необходимость легализации 

В отчете указано, что существует ограниченное количество потенциальных точек продажи конопли. Это не повод продолжать останавливать производство технической марихуаны. Есть ряд районов, климатические и топографические условия которых подходят для выращивания и которые в настоящее время находятся в тяжелом экономическом положении (Смейл и др., 1998 г.).  Им должна быть предоставлена ​​возможность установить путем испытаний потенциал в их районе. Это единственный способ точно рассчитать прибыль, которую трава может принести отдельным фермерам, их сообществам. Если конопля будет легализована, то, вероятно, произойдут инновации, поскольку люди будут максимально использовать новый урожай. Неэтично и экономически глупо лишать людей возможности оценить каннабис, в то время как граждане большинства других стран могут это делать. 

Техническая трава как инструмент контроля над марихуаной 

Опасения, преимущественно со стороны полиции, о том, что конопля увеличит производство и потребление травы, совершенно необоснованны и очень серьезно подрывают доверие к их навыкам сбора и анализа информации. Многочисленные строгие научные отчеты показали, что коноплю нельзя использовать для получения психоактивных эффектов. В своих заявлениях об обратном полиция и доктор Бойд ссылались только на неофициальные доказательства.  Производство марихуаны требует, чтобы растения выращивались на больших расстояниях. Волокна конопли слишком плотные, чтобы среди них выращивать травку. Даже более широко разнесенные посевы все равно будут непригодны. Марихуана была выбрана из-за карликовости, чтобы ее можно было выращивать в помещении и под другой растительностью. 

Заключение

Биоразнообразие и местная флора столкнулась с массивной потерей своей местной флоры и фауны с момента прибытия людей и сопутствующих видов. Конопля имеет неизвестный потенциал стать сорняком. Важно, чтобы в этом вопросе были проведены консультации с Департаментом охраны природы и был установлен его потенциал. Этот предварительный анализ потенциальных рынков сбыта каннабис показывает, что существующие рынки сбыта конопляного волокна или семян очень ограничены. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.