Преимущества и препятствия для использования потенциала технической конопли
Преимущества и препятствия для использования потенциала технической конопли

Преимущества и препятствия для использования потенциала технической конопли

Более тридцати стран мира имеют легальную промышленную конопляную промышленность, и Соединенные Штаты не являются одним из них. Каждая из этих стран осознала удивительный потенциал одной конопли как эффективного источника сырья для многих отраслей, включая, помимо прочего, продукты питания, косметику, бумагу, автомобильные детали, одежду и биотопливо. Эти отрасли обеспечивают стабильный источник дохода и тысячи рабочих мест для людей во всем мире.

Преимущества использования эффективного сырья

Использование марихуаны в качестве основного сырья делает процессы и получаемые продукты экологически безопасными и даже полезными. В Соединенных Штатах было проведено бесчисленное количество исследований. показана польза каннабис. Многие штаты провели собственное технико-экономическое обоснование, изучая, на что способна трава.  В это время экономических потрясений и бюджетного дефицита Штаты ищут способы диверсифицировать и расширить свои нынешние отрасли. Они также ищут более дешевые, рациональные и экологически безопасные способы производства продукции в своих нынешних отраслях. Некоторые штаты считают, что промышленная культура предлагает ответ». Производство продуктов из технической марихуаны само по себе является новой отраслью. 

Частичная замена ограниченных ресурсов

Кроме того, техническая конопля может помочь заменить и, возможно, устранить потребность в ограниченных ресурсах в бумажной и топливной промышленности. В ответ на эти выводы несколько штатов приняли законы, разрешающие выращивание технической травы в соответствии со схемами лицензирования штатов. Однако Штаты встречают сопротивление на федеральном уровне. В результате, несмотря на преимущества промышленной травы и желание штатов воспользоваться своими недавно принятыми законами, промышленная марихуана еще не выращивалась». Эта заметка начинается с обсуждения того, чем является и чем не является промышленная конопля, здесь более подробно описываются различные виды использования технической травы и ее потенциальное влияние на определенные отрасли, с особым взглядом на каннабис как на источник биотоплива.

Обсуждение истории и законодательства

Следует обсуждение истории конопли и законов в Соединенных Штатах и ​​​​Канаде со сравнением двух подходов. В примечании кратко рассматривается экономическое влияние действующих законов США о каннабис на торговлю и коммерцию на национальном уровне. Затем в примечании используется более микроподход, рассматривая законы штата, появляющиеся в пользу легализации технической травы, включая изучение статутного и прецедентного права.  В записке основное внимание уделяется законодательству Индианы и ее биотопливной промышленности. е, которые легализовали производство технической марихуаны. Далее в записке утверждается, что цели Индианы в области биотоплива могут быть лучше выполнены за счет выращивания промышленной конопли вместо того, чтобы исключать кукурузу из продуктов питания для удовлетворения потребностей производства биотоплива. 

Сложность идентификации: необходимость изменения классификации растения

Наконец, в записке утверждается, что для того, чтобы штаты могли воспользоваться преимуществами технической конопли, Соединенные Штаты должны изменить классификацию технической травы и, в конечном итоге, смоделировать свои правила индустрии по канадской модели.  В американском обществе существует распространенное и досадное заблуждение относительно промышленной растительности. Промышленную культуру, несмотря на ее неспособность оказывать какое-либо психоактивное воздействие, часто путают с родственной ей марихуаной. Оба растения относятся к виду CannabisSativa; однако каждое растение представляет собой противоположный спектр трех возможностей растения. «Каннабис — единственный род растений, который содержит определенное количество уникального дельта-9-тетрагидроканнабинола (ТГК), психоактивного компонента растения. Промышленная конопля, с другой стороны, «содержит менее 1 процента»20 ТГК, при 0,5%, и высокие уровни - они фактически блокируют кайф, связанный с курением. Оказывается, это не только не наркотик, его можно было бы назвать «антимарихуаной». Помимо психоактивных различий между двумя вариациями каннабиса, их также отличают характеристики культивирования. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.